자유게시판

친부모님을 찾고 싶습니다

bjworld 2018.10.31 14:12 조회 수 : 134

이건수경위님 안녕하세요  저는 현재 안산에살고잇는 김영주라고합니다 몇년전에도  드라마에서 유전자를통한 친부모님착기를보고 정말간절하게 내친부모님은 어떤분들이실까 생존해계실까 그저막연히그리워만햇습니다 그러다 최근드라마에서 같은내용을보고느 지금도마니늦엇지만 더늑기전에 친부모님을 꼭 차아야겟다결심햇습니다 전 애기때사진이나 기억조차없습니다 아는사실은 배꼽이갓떨어졋다고햇나..암튼 강보에싸인채로 현재부모님집대문앞에 버려졋다고하네요 업둥이죠..진실은 여고를졸업하고 20세되던해 현재엄마와 말다툼끝에들엇습니다 전 바로 가출을햇고 힘든나날을보냇습니다친부모원망을정말마니햇습니다 강보에 1959년 6월7일 이름은없고잘키워달라는쪽지가들어잇엇다고합니다 현재부모님이 부유하셔서 친어머니느이리로보내셧던건지 ..여고졸업할때까지살앗던주소지는 서울시 마포구 공덕동 229번지 10통2반입니다 현어머니는 아이를낳지못하셧다합니다 사실이구요..현재돌아가신아버지는 건축업사장님이셧고 그당시 찝차라고하죠 기사가딸린차도잇엇다고합니다 제가아는건 이것뿐입니다 만약 제친부모님이 경찰서에 유전자등록을해놓으셧다면 실낱같은희망을가져도되는걸까요...

위로