상봉하신분들

친어머니를 찾으려고 합니다

bjworld 2018.10.30 16:12 조회 수 : 925

안녕하세요

저를 30년간 키워주신 새어머니께서 얼마전에 돌아가셨습니다

그리고 저의 생모를 찾으려고 동사무소에 갔었습니다

아버지와 이혼한지라 저역시 한번도 어머니의 얼굴을 본적도 없습니다

그런데 어떻게 연락을 닿아야 할지 뭐라고 할지 만남을 거부하시진 않을지 걱정입니다

두살위의 오빠와 저를 두고 어릴적 이혼과 동시에 딴사람과 가정을 꾸렸다고 합니다

주소는 받았지만 무작정 주소만 보고 찾아가기엔 용기가 서질 않습니다

오빠역시 생모의 얼굴을 보고싶어합니다

저희를 버리고 가셔서 혹 미안해서 알고도 모른다고 잘못찾아왔다고 하면 어쩌지 별의 별 생각이 다듭니다

도와주세요 어떻게 연락을 닿고 찾아뵐지

저희는 현재 부천에 살고 있고 생모는 부산에 주소가 되어있습니다

김재순 나이 56세

추석후 저는 호주로 갑니다 가능하다면 가기전 빨리 연락을 닿고 뵈었으면 합니다

저의 오빠이름은 이영수

저는 이선임 저의 아버지 성함은 이용오 입니다

답변을 주시든 저에게 연락을 닿을수 있는방법이 있다면 꼭 연락부탁드립니다 010-9978-3544

2011.08.31.18:09/이미(ssun****)

위로