상봉하신분들

경위님 부탁드려요!제발

bjworld 2018.10.30 15:25 조회 수 : 190

13년전에헤어진 아빠를찾아요 .. 초등학교때엄마아빠에가정불화로엄마따라남동생가나오게되었읍니다 그런데엄마가새아빠라며어떤아저씨와같이살게되었는데요 그런데살면서 저히남매학교도보내지않았읍니다정말가난에굶기도많이굶고고생을계속하고잇던찰나에 몇년전엄마가뇌출혈로돌아가시구물론엄마돌아가셧을때 경찰서에가서사정사정해서이모들이랑저히엄마외가쪽분들연락되서다행이만나게되었어요그리고나서이모님들은저히남매둘을보살피실능력이안된다고하셔서 저히이모집에남동생을맞겻구요...하... 전그이후혼자서안해본일이없어요정말먹고살기위해서 열씸히살았거든요 근데제가좀있음결혼을할꺼같아요 정말예식장에아빠손잡고들어가고싶습니다 아빠가부담되신다면결혼전이라도만나뵙고싶습니다..ㅠ이모님들은저히아빠랑연락하시는거같은데번호를안가르쳐주셔요... 저히남동생이랑도연락안되도록하시구정말너무속상합니다제가뭘잘못한건지 제가연락하면전화를다안받으시구번호를바꾸시네요엄마외가쪽분들이.....저히아빠즘제발찾아주세요...제가결혼하기전이라그런지 정말.... 가족이너무그립습니다.... 엄마없는것
두너무너무슬픈데.... 아빠까지볼수없다는게... 전에얼핏아빠가재혼하셧다는소리도들엇구요아빠가사고로다리를다치셔서재활운동중이시란소리도들었어요 제발아빠돌아가시기전에한번만이라도뵙고싶어요정말.... 엄마두갑쟈기돌아가시고... 가족이라구남은사람은남동생이랑아빠뿐인데... 제발찾아주세요 저는신윤희라
고합니다 89년2월7일생이구요아빠성함은신.상.래. 이구요엄마성함은이.영.숙 남동생신.민.기입니다 제발부탁드려요!!

2012.04.28.13:56/순댕이(vmfh****)

위로