감사의편지

한번만 만나보고 싶어요..

bjworld 2018.10.30 16:22 조회 수 : 95

우연히 사람찾기를 검색하다가 뉴스 동영상을 보고 카페를 찾아 가입하게 되었습니다.
실은..어렷을적에 부모님이 이혼을 하셨어요..
그때 ㅎ어진 엄마를 한번만 만나보고 싶어서 글을 남겨요..
이혼하셨던 부모님이라도 찾을수 있을지 모르겠네요...
너무 어렸을때라 얼굴도 기억 안나고...
제ㅔ가 필요해서 가족 증명서를 뗐는데 거기에 엄마 이름하고 주민번호가 아직 남아있는거에요...
확실하진 않지만 제가 알아본 핸드폰번호 앞지라도 알고있구 지역도 알고있구요...
그래서 혹시 찾을수 있을까 해서 글을 남겨요...
혹시 메일로 연락 주실수 있으면 메일로 상담하고 싶습니다.
제가 아는건 이름과 주민번호뿐이라 여기올리기 힘드네요...
아무래도 제 주민이 아니기 때문에 올리기가 곤란하다고 생각돼요...
주민번호가 있으면 쉽게 찾을수 있다고 들었습니다.
시간 되시면 꼭 메일로 연락바랄게요...
(rhawl4kd@naver.com 제 메일주소입니다. 메일 기다리고 있겠습니다...상담만이라도 부탁드려요...)

2012.09.24. 18:16/rhawl14kd(rhaw****)
위로